Monday, May 22nd

Last update09:38:09 AM GMT

Helpdesk: Guias Email Alunos Google Apps

Email Alunos Google Apps

Avaliação: / 51
FracoBom

Aceder ao email via Web

Aceder ao seguinte link http://email.ulusofona.pt

loginmail

Colocar as credenciais de aluno (igual ao que costuma fazer para entrar no NetP@ ou moodle).

Aceder ao email via Outlook

Efectuar o download da Aplicação Google Apps Sync em, https://tools.google.com/dlpage/gappssync

1google

google2

Aguardar enquanto a aplicação é instalada.

alunoslogin

Colocar no endereço de email o Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar e na password colocar Não.

Depois abre uma pagina Web onde vai colocar aXXXXX e a respectiva password.

sync

Seleccionar o Outlook e o que pretende sincronizar entre os servidores de email e o seu Outlook.