Sunday, Aug 20th

Last update09:38:09 AM GMT

Helpdesk: Inscrições Inscrições online em Exames

Inscrições Online em Exames

Avaliação: / 63
FracoBom

Inscrições em Exames de 2ª Época via netPA_Alunos.pdf

Inscrições Online

1Auto-Registo para Novos Alunos

Alunos que já frequentaram a instituição em anos anteriores passam directamente para a 2º Passo

Acede ao netPA e na área de Secretaria clica na opção Inscrição em Exames:

Inscrições Online

2Para iniciar a inscrição clica na opção Inscrever

Inscrições Online

3Selecciona a época e a disciplina a inscrever, para finalizar grava o pedido

Inscrições Online

4Podes acompanhar o status da inscrição através link Inscrição em Exames

Nota:
1.Enquanto o estado permanecer em pendente poderás eliminar a respectiva inscrição.
2.A validação não é imediata e respeita as 24h que antecedem a realização do exame.

Em caso de dúvidas na utilização do serviço contacta o Suporte Aplicacional através do email:

Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar